الثلاثاء، 7 ديسمبر 2021

طريقة عمل لفائف الجلاش مقدم من الشيف منى راضى


 

مدة التحضير ٣٠ دقيقة


المقادير


لفة جلاش

نصف كوب سمن

١/٢كيلو لحمة مفرومة

بصلة مفرومة 

ثوم مفروم

جبنة موتزاريلا

ملح وفلفل اسود

ببريكا وبهارات لحمة


الطريقة

فى قدر على النار يتم تشويح اللحمة ثم نضع البصل والثوم المفروم وتقلب جيدا حتى يتم النضج مع وضع بابريكا وملح وفلفل وبهارات لحمة 

ثم يتم دهن ورقة جلاش وتطبق ثم يتم وضع مقدار من اللحمة والجبنة الموتزاريلا وتلف الورق بشمل اسطوانى مع لم الطرفين وذلك حتى يتم الانتهاء من ورق الجلاش

ويتم وضع اصابع الجلاش غى صينية مدهونة ويتم دهن الوجه بالسمن وتوضع فى فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة

١٨٠ على الرف الاوسط حتى يتم النضج

مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013