الاثنين، 6 ديسمبر 2021

طريقة عمل الكوسا بالباشميل مقدم من الشيف منى راضى



مدة التحضير  ٢٠ دقيقة

مدة الطهي     ٢٠ دقيقة


المقادير


كيلو كوسا 

ربع كيلو لحمة مغرومة

كوب عصير طماطم

بصلة مفرومة

ثوم مفروم

مادة دهنية


مقادير البشاميل 

٣ ملاعق دقيق

جبنة موتزريلا 

٢ كوب حليب

كوب شوربة

ملح و فلفل


طريقة التحضير 

يتم تقطيع الكوسا حلقات و تحمر في الزيت ثم تترك جانبا و يتم تعصيج اللحمة في مقلاة بها مادة دهنية و نضع اللحمة تأخذ صدمة ثم نضع البصل و الثوم و نستمر في التقليب ثم نضع عصير الطماطم و تترك حتى تنصج و يتم خلط مكونات البشاميل على البارد و توصع على النار حتى تنضج

ثم نضع طبقة كوسا في البايركس ثم اللحمة المفرومة و نصع مقدار من البشاميل ثم نصع طبقة الكوسا و عليها البشاميل و قليل من جبنة موتزريلا على الوجه و توضع في فرن ساخن مسبقا حتى تنصج


مراجعة الشيف نادية فروانة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013