مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو كوسا
ربع كيلو لحمة مغرومة
كوب عصير طماطم
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
مادة دهنية
مقادير البشاميل
٣ ملاعق دقيق
جبنة موتزريلا
٢ كوب حليب
كوب شوربة
ملح و فلفل
طريقة التحضير
يتم تقطيع الكوسا حلقات و تحمر في الزيت ثم تترك جانبا و يتم تعصيج اللحمة في مقلاة بها مادة دهنية و نضع اللحمة تأخذ صدمة ثم نضع البصل و الثوم و نستمر في التقليب ثم نضع عصير الطماطم و تترك حتى تنصج و يتم خلط مكونات البشاميل على البارد و توصع على النار حتى تنضج
ثم نضع طبقة كوسا في البايركس ثم اللحمة المفرومة و نصع مقدار من البشاميل ثم نصع طبقة الكوسا و عليها البشاميل و قليل من جبنة موتزريلا على الوجه و توضع في فرن ساخن مسبقا حتى تنصج
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق