مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة تحميص الشعيريه ٥ دقائق
المقادير
شعيرية باكستانيه
قالب زبده
علبه حليب مركز نستله
كوب صغير توفي
طريقة التحضير
نكسر الشعيرية ناعمة باليد ونمحصها على النار خمس دقائق بالزبدة مع التقليب المستمر ونذوب الزبده على نار ثم نضيف الشعيرية ونطفي النار ثم نضيف النستله ونخلطهم جيداً باليد ونشكلهم حسب الرغبة ناخذ كمية قليلة ونضعها بقالب صغير او فنجان قهوة صغير او غطا قارورة حسب الحجم والشكل التي تريديه ونضغط بوسط القطعة من الحلا بالوسط بالاصبع ونضع ملعقة صغيرة توفي بوسط القطعه ونرصها. ب ورق زبده و توضع بالتلاجة لحين الاستخدام
مراجعه
اميرة صيام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق