الثلاثاء، 11 يناير 2022

طريقة عمل الكنافة بالمكسرات مقدمة من الشيف سهام الحشاش

 

مدة التحضير    ٢٠ دقيقة 


المقادير


نصف كيلو كنافة 

أربع ملاعق زبيب 

أربع ملاعق جوز الهند

ست ملاعق طعام من السمن البلدي 

ثلاث ملاعق طعام من السكر البودر


 الشربات

كوبان من السكر 

كوبان من الماء

ربع ليمونة 

ظرف من فانيليا 


طريقة التحضير 

يتم تقطيع الكنافة ثم نضع عليها سكر بودر و السمن البلدي و يتم خلطهم جيدا ثم تجهيز الصينية ثم تقسيمها و نضع الطبقة الأولى ثم نضع المكسرات في المنتصف ثم نضع الطبقة الأخيرة و نضع القليل من السمن على الوجه و نضعها في الفرن على الرف الأوسط على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر ثم نضع عليها الشربات البارد و نزينها بجوز الهند من الخارج ثم نقدمها 

و أتمنى الوصفة تعجبكم 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013