الثلاثاء، 11 يناير 2022

طريقة عمل اللحمة الفليتو و الأرز بالخضراوات مقدم من الشيف منى راضى


 

مدة التحضير ٣٠ دقيقة

مدة الطهى ٣٠ دقيقة

المقادير


كيلو لحمة

فلفل ألوان 

بصل مفروم

ملح 

فلفل أسود 

سبع بهارات

بابريكا

ورق لورا

حبهان 

عودين قرفة

ملعقة نشا

جزر

كوب بازيلاء 


طريقة التحضير 

في مقلاة على النار يتم وضع ملعقة زيت و نضع قطع اللحمة تأخد صدمة و لون ثم يتم وضع ورق لورا و حبهان و سبع بهارات و ملعقة سكر ثم نضع مقدار من الماء و تغطى اللحمة و تهدأ النار حتى يتم تنضج اللحمة تماما

ثم يتم تشويح البصل و الفلفل الألوان مقطع جوليان و يوضع على اللحمة ثم يتم إذابة ملعقة نشا في نصف كوب ماء بارد و توضع على اللحمة مع التقليب

و في قدر على النار يتم عمل الأرز يوضع قطعة زبدة و زيت و يشوح البصل مع الجزر مع الفلفل الأصفر و البازيلاء مع عود قرفة و ورق لورا و الحبهان ثم يوضع الماء و يغسل الأرز 

و يوضع حتى ينضج و يتم تقديم الطبق


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013