الخميس، 31 مارس 2022

طريقة عمل جاتوه سويسرول الفانليا مقدم من الشيف دينا محسن


 مده التحضير30دقيقة

مده الطهي20دقيقة

تكفي لعدد8افراد


 المقادير

125 جرام سكر

62 جرام مياه

25 جرام محسن چيل

70 جرام دقيق(طحين)

 20 جرام كاكاو

40 جرام نشا

4بيض 

فانليا


مقادير الكريمة

نصف كيلو موس فانليا

ماء مثلج او لبن 


للتزين 

شكولاتات 

مالتيزر 

مربي حليب


 طريقة التحضير

نضع مكونات الكيك في العجان ونضرب لمدة 7 دقائق حتي يتضاعف حجمه ونصب خليط الكيك في القالب المخصص للسويسرول وندخله فرن ساخن درجة حرارة 180 لمدة 10 دقايق نختبره ويخرج من الفرن نخرجه من الصاج ونلفه شكل اسطوانة ونتركه يبرد تماما


نجهز الموس 

نضرب موس الفانليا بالماء المثلج حتي نحصل علي خليط متماسك سهل الفرد

نرجع للكيك بتاعنا ونحاول فك الرول بلطف ونحشي الموس بالداخل ونلفه مرة اخري ونلفه بورق زبدة ويدخل الفريزر حتي يتجمد ويخرج بعد التجميد نفك ورق الزبدة ونجلس بالكريمة او الموس جيدا ونكمل تزيين ونقطع الحروف ونبدأ بتقطيع رول الكيك حسب المقاس المفضل و يقدم 

وبالهنا والشفا


مراجعة شيف احفاد سيدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013