مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهى 30 دقيقة
المقادير
كيلو زبده صفرا
300 جرام سكر بودره( كوب ونص)
2 ورقه فانليا
3 بيضات
كيلو وربع دقيق
طريقه التحضير
نضرب الزبده مع السكر حتى يصبح القوام كريمى
ننزل بمعلقتين زيت حتى ينعم قوام الكريمه
عندما تصبح خفيفه وهاشه
ننزل بالبيض والفانليا
نقلب تقلبتين وننزل بالدقيق ونقلبهم بحرص نحضر كيس
حلوانى ويكون به بلبله مقاس 12
ونضع به العجين ويشكل حسب الرغبه ويوضع بالفرن على درجة حرارة ١٨٠او ١٩٠حتر ينضج ويقدم
مراجعة شيف ساندى دياب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق