الجمعة، 22 أبريل 2022

طريقة عمل ميني كيك بالشكولاته مقدمة من الشيف بيسو


  مدة التحضير 20دقيقة

مدة الطهى30دقيقة 


المقادير

الكيك

5 بيض

150جرام سكر عادي.

120جرام طحين(دقيق).

نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.بكنج باودر

فانيليا

2 ملاعق طعام ماء دافيء.

2 ملاعق طعام كاكاو خام

ملعقة ص نسكافيه 


الكريمة للحشو

كوب بودرة الشانتية 

كوب الا ربع حليب بارد

كوب الا ربع جوز الهند مبشور

ربع كوب حليب مركز ومحلى

2 جبن كيري


التوبينج

جاناش شكولاته

كريمة الشانتية 


طريقة التحضير


نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار.

نخفق كل من البياض والصفار جيدا.

نضيف الماء للصفار ونمزج.

ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.

نضع الخليط في قالب الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.

بعد ان ينضج ،نغطيه بمنديل رطب ونتركه يبرد،بعد ان يبرد،ننزعه من ورق الطهي نقص الاطراف

،ويسقى بالشربات،نوزع الحشو ونلفه،جيدا ثم ندخله للثلاجة،يتماسك،ثم نخرجه يقطع قطع متساوية الحجم تقلب بالاتجاه المعاكس

تغلف بجاناش الشوكولاته ويزين بفتات أطراف الكيك وتزين من فوق بفرولة شوكولاته او اي شئ تحبوه

 بالصحة والعافية

مراجعة شيف ساندى دياب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013