مدة التحضير30دقيقة
مدة الطهى 20دقيقة
المقادير
للعجينة
2 كوب طحين
1 ملعقة طعام خميرة
2 ملعقة طعام سكر
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة باكنج باودر
2 ملعقة طعام زيت نباتي
3\4 كوب ماء دافئ
للحشوة
8 حبات جبنة كيري
2 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة
نضع جميع مكونات العجينة في وعاء ونعجنها جيداً ،نغطيها ونتركها ترتاح حوالي 30 دقيقة .
نضع الجبن والعسل في طبق ونخلطهم حتى يصبح الجبن كريمي .
نقطع العجينة قطع صغيرة ونحشيها بخليط الجبن حوالي ملعقة صغيرة لكل قطعة عجين ونضعهم في القالب.
ثم نغطيها ونتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
نخبزها في الفرن على درجة حرارة(190ْ) لمدة 15_20 دقيقة .
ندهنها بالعسل وهي ساخنة ونزينها بالفستق الحلبي
وبالعافية عليكم
مراجعة شيف ساندى دياب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق