المقادير
3حبات بطاطس مسلوقة و مقشرة.
ربع كوب بقدونس مفروم.
ملعقه صغيره ملح.
ملعقه صغيره فلفل أسود.
ملعقه صغيره بابريكا.
مقاديرالتغطيه
نص كوب دقيق.
نص كوب بقسماط.
بيضة.
ملح.
فلفل أسود.
الحشو
جبنة مبروشه قشقوان .
زيت للقلى.
طريقه التحضير
بعد سلق البطاطس المسلوقة تهرس
ويضاف لها الملح، الفلفل والبابريكا.
و البقدونس المفروم ونخلط المقادير جيدا.
ونبدا بتشكيل البطاطس عاشكل كرات متوسطة الحجم..
ونضع بداخلها من حشوه الجبنه وتغلق جيدا.
نكرر نفس الخطوات حتى تنتهي كل الكمية..
ونجهز ..التغطيه ..
نغطى كرات البطاطس..بالدقيق ثم نضيفها لخليط البيض واخيرا نغلفهاا بالبقسماط..
نضع كرات البطاطس فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك جيدا.
ثم تقلى في زيت غزير حتى تستوي وتصبح ذهبية اللون ..
تقدم كرات البطاطس ..مع الكاتشب ..والسلطات
مراجعة /مروة صابر إبرإهيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق