المقادير
كوب طحين
كوب جبن شيدر مبروش
5 ملعقة اكل زبد
2بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
4\3 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
ينخل الطحين مع البيكنج بودر
والملح ويضاف له الجبن
يعمل حفرة في الوسط
ويذاب الزبد و يصب
على الطحين ويفرك
حتى يختلط تماما
تضاف بيضة واحدة والفانيلا
يعجن نترك العجينة ترتاح
... تفرش العجينة بالشيبك وتقطع
اصابع وتفرج بالبيض وتشوى
واني رشيت على الوجه سمسم
وقسم زعتر وقسم حبة البركة
مراجعة دينا محسن
بواسطه/مروة صابر إبرإهيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق