مده التحضير والتخمير60دقيقة
مده الطهي15دقيقة
تكفي لعدد لا يوجد
المقادير
كوبين من الطحين(الدقيق)
ملعقة ص خميرة فورية
او ظرف صغير
ملعقتين سكر
ملعقة صغيرةبيكنج بودر
ملعقتين حليب بودر
ملعقة زيت
ذرة ملح
كوب الا ربع ماء دافئ
بيضة
طريقة التحضير
تمزج جميع المواد الجافة مع بعضها جيداثم نضيف الزيت والماء الدافئ ونستمر في العجن لمده عشر دقائق حتي نحصل علي عجينة ملساء ناعمة لا تلتصق باليد
ونتركها جانبا في مكان دافئ حتي تتخمر ويتضاعف حجمها لمده 30دقيقة
وتستعمل عقب التخمير
ملحوظة
تستعمل لعمل البتزا الكيزر الكرواسون
الفينوكما تشائين
مراجعة شيف احفاد سيدة
بواسطه غزلان الراضي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق