السبت، 18 يونيو 2022

طريقة عمل اكواب الجيلي مع كريمه الشانتيه مقدم من الشيف / مني رضا




مدة التحضير 

المقادير


2 علبه جيلي.باي نكهه حسب الرغيه 

ظرف بودره كريم شانتيه

نص كوب ماء مثلج


طريقه التحضير 

طبقة الجيلي.الاولى 

نجهز الجيلي مثل مومكتوب علي العلبه 

بس منخفف المي 

ونشيل منه مقدار نص كوب ونتركه علي جنب ليبرد جيدا 

ونصبه بالاكواب ونتركه بالبراد ليبرد ويتماسك 


طريق تحضير الطبقه التانيه 

نخفق بودره ( كريمه الشانتيه) جيدااا حتى تتماسك  مع نص كوب الماء المثلج 

ونضيف نص كوب الجيلي يلي تركناه عاجنب ليبرد 

ومنخفهم  منيح..ومنتركها بالتلاجه لتتماسك تقريبا نص ساعه 

ومنضعها بكيس نايلون ومنثقبه من الطرف ومنزين فيه وجه  اكواب الجيلي

ومنتركهم بالبراد حتى يتماسك

ويقدم بارد و بالهنا

مراجعة دينا محسن  

بواسطه/مروة صابر إبرإهيم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013