الاثنين، 18 يوليو 2022

طريقة عمل صدور الدجاج بالصوص البني مقدم من الشيف/ حماده راشد السيد محمد




التحضير 10 دقيقه


الطهي 10 دقيق


درجه الحراره 180


المقادير


صدور دجاج  2 قطعه

بصل جوليان 2 حبه متوسطة

فلفل رومي احمر 1 حبه

فلفل أخضر  1 حبه

فلفل اصفر  1 حبه

فلفل  حار  3 حبه

زيت ذره 2 معلقه كبيره

 زبده 2 معلقه 

دقيق 1 معلقه

ملح 

فلفل اسود 

جوزه الطيب

 ماجي بودر 

بصل بودر

  بابريكا 

ثوم مفروم ناعم 


طريقة التحضير


في طاسة على النار بها رشه زيت ننزل الدجاج المقطع جوليان أو مانسيه يشوح وننزل عليهم بالبصل والفلفل الحار والألوان مع التوابل وننزل عليهم بماء مغلي

 نضيف الماء  بعد ما ياخدوا لون دهبي وتشويحه جسدا وفي طاسه اخري بها زبده ننزل بالدقيق يشوح ويكون جاهز ننزل على الدجاج بالرو ويترك حتى الطهي. ويقدم مع أرز أي نوع  والمقبلات السلايد

 وبألف هنا

مراجعة دينا محسن 

تم النشر بواسطه /مروة صابر إبرإهيم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013