مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير:
نصف كيلو دجاج مفرومه
بطاطس مهروسه
ملعقه طعام دبس رمان
ملعقه صغيره ملح
ملعقه طعام زعتر
ملعقه صغيره بابريكا مدخنه
ملعقه صغيره ثوم بودر
ملعقه صغيره بهارات دجاج
ملعقه صغيره فلفل اسود
ربع كوب حليب
بيضه
كوب وربع كورن فليكس
٤ملاعق طعام دقيق
٤ملاعق كبار نشا
جبنه موزريلا
طريقه التحضير
نبدا نخلط الدجاج والبطاطس والتوابل(ملح وزعتر وبابريكا ثوم بودر وبهارات دجاج وفلفل اسود)والدبس الرمان ونخلط جيدا ونبدا نعطيها بالاسترتش ونضعها في الثلاجه ربع ساعه ونبدا نخرجها بعد ربع ساعه ونشكلها ونحشيها جبنه موزريلا ونبدا ندخلها الفريزر ربع ساعه وفي طبق اخر نبدأ نخلط الحليب والبيضه وذرة ملح وفلفل اسود وفي طبق اخر نخلط الدقيق والنشا و نخرج الدجاج ونضعها في الدقيق ثم في البيضه والكورن فليكس ونعمل الكميه كلها ونبدا ندخلها الفريزر ١٠ دقائق ونضع طاسه علي البوتجاز فيها زيت متوسط ونبدا نقلي الدجاج حتى تصبح لونها ذهبي ونقدمها في الطبق النهائي مع بطاطس او حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق