مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
٢ كيلو و نصف حليب جاموسي أو بقري يترك يوم خارج الثلاجة حتى يقطع
٤ كيلو دقيق
١/٤ كيلو سمنة
ذرة ملح
ذرة خميرة بيرة
طريقة التحضير
يتم إضافة كل المكونات مع بعض و نعجن جيدا
يترك يخمر و يقطع قطع صغيرة و يفرد و يترك مرة أخري يخمر و يوضع في الفرن مباشرة الكمية عملت ١٠٥ رغيف
حلو جدا في الفطار و العشاء
و في عمل سندوتشات البطاطس و البرجر و الفول و الفلافل
و بالهنا عليكم ادعولي دعوة حلوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق