الأحد، 24 أكتوبر 2021

طريقة عمل مكرونة إيطالي بالويت صوص مقدمة من شيف احمد الحلواني


 

مدة التحضير   ١٥ دقيقة

مدة الطهي      ٣٠ دقيقة


المقادير


كيلو مكرونة قلم

علبة قشطة لباني

نصف كيلو حليب

نصف كيلو جبنة موتزريلا 

كوب سمنة 



طريقه التحضير

 نسلق المكرونة نصف سوا

و نرفعها من على النار و  نصفيها في مصفاة 

لعمل الويت صوص

في مقلاه على النار نضع فيها قليل من الزبدة مع علبة القشطة وربع كيلو موتزريلا نخلطهم جيدا على النار ثم تقسم في أطباق فويل بالتساوي

حسب الأفراد وليكن خمسة أطباق 

نضع على الوجه قليل من السمنة و نقسم المكرونة 

على عدد الأطباق 

و ندخلها الفرن لمدة عشرة دقائق نخرجها من الفرن

و نضيف على الوجه المونزريلا و قليل من السمنة 

و ندخلها الفرن حتى  تسيح الجبنة نخرجها من الفرن

و تقدم 

بالهنا والشفا


مراجعة نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013