مدة التحضير : 30 دقيقه
مدة الطهي: 30 دقيقه
المكونات :
صدور دجاج
عصير ليمون
نعناع طازج
ثوم بودر
بصل بودر
ملح
فلفل ابيض
كريمه لباني طبخ
طماطم بوريه
زبده
بطاطس
الطريقه :
تتبل صدور دجاج بالملح والفلفل الأبيض وثوم بودر وعصير ليمون
ترفع طاسه علي النار مع زبده وتشوح الصدور علي الوجهين للون الذهبي الجميل ويرص في بايركس الفرن بالتساوي لعمل الصوص
يرفع وعاء علي النار مع قليل من الزبدة وملعقه صغيره بصل بودر
وتضاف اوراق النعناع المفرومه مع ملعقه طماطم بوريه وكوب كريمه
وتترك علي النار لتجانس المكونات وتضاف علي صدور دجاج
وتوضع في الفرن لتمام النضج وتقدم مع البطاطس المشويه بالنعناع
وصحه وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق