اسم الوصفة كيكة الفلان أو قدرة قادر بلجبنة الكريمي على طريقتي
مقدمة من الشيف انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي ساعة وربع
الكراميل
نصف كوب سكر و مل ك ماء
مقادير الفلان
120 غ جبنة كريمي أو 10 قطع جبنة كيري
2 بيض
300 مل أو علبة حليب مكثف محلى
240 مل أو كوب لبن حليب
فانيليا رشة ملح.
مقادير إلكيكة
2 بيض رشة ملح. وفانيليا
نصف كوب سكر
كوب وربع دقيق منخول عليه 2 مل ص بكن بودر وربع كوب كاكاو خام
نصف كوب حليب وربع كوب زبادي
الطريقة
بوضع السكر على النار مع الماء من دون تحريك حتى يذوب ويصبح لونه غامق. يوزع في قالب الكيك
تخلط مكونات الكيكة مع بعض جيدا وتوزع فوق الكراميل .
تخلط مكونات الفلان وتوزع فوق خليط الكيكة .
يوضع القالب في صينية بها ماء مغلي و تغطى بلفويل وتدخل الفرن على درجة حرارة 170 مدة ساعة إلى ساعة وربع .يعمل اختبار الخلة للكيكة .تترك في القالب لتبرد وتتماسك مدة 6 ساعات أو ليلة
مديرة المطبخ أ ناهد هشام /مروة جميل
مقدمة من الشيف انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي ساعة وربع
الكراميل
نصف كوب سكر و مل ك ماء
مقادير الفلان
120 غ جبنة كريمي أو 10 قطع جبنة كيري
2 بيض
300 مل أو علبة حليب مكثف محلى
240 مل أو كوب لبن حليب
فانيليا رشة ملح.
مقادير إلكيكة
2 بيض رشة ملح. وفانيليا
نصف كوب سكر
كوب وربع دقيق منخول عليه 2 مل ص بكن بودر وربع كوب كاكاو خام
نصف كوب حليب وربع كوب زبادي
الطريقة
بوضع السكر على النار مع الماء من دون تحريك حتى يذوب ويصبح لونه غامق. يوزع في قالب الكيك
تخلط مكونات الكيكة مع بعض جيدا وتوزع فوق الكراميل .
تخلط مكونات الفلان وتوزع فوق خليط الكيكة .
يوضع القالب في صينية بها ماء مغلي و تغطى بلفويل وتدخل الفرن على درجة حرارة 170 مدة ساعة إلى ساعة وربع .يعمل اختبار الخلة للكيكة .تترك في القالب لتبرد وتتماسك مدة 6 ساعات أو ليلة
مديرة المطبخ أ ناهد هشام /مروة جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق