الأحد، 3 ديسمبر 2017

فروالة بالكريمة مقدمة من الشيف المتميزة سارة احمد _موقع واذاعة اخبار العرب

فراوله بالكريمه
مقدم من ساره احمد
المقادير
حبات فراولة
1/3 كوب جبن كريمي
1/3 كوب كريمة
3 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
½  ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
نغسل الفراوله جيدا ثم نجففها
نقص الفراوله على شكل علامة زائد دون الوصول للنهايه
فى صحن نخلط الجبن والكريمة
نضيف السكر والفانيليا ونخفق جيدا.
نضع الخليط في كيس التزين و نبدا بحشو حبات الفراولة
ونرشها بمبروش الشكولاته الداكنه
وبالعافيه
مديره قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013