لقمة موز
حلوى فرنسية
مقدمة من شيف / رباب بلال
المقادير
4 ثمرات موز
ملعقتين سكر ناعم
ذرة ملح
3/4 كوب دقيق
بيضة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
الطريقة
تهرس حبات الموز هرس خفيف بحيت ان تكون قطع صغيرة ظاهرة الشكل
يضاف اليها البيضة و الفانيليا
و تقلب ثم يضاف البيكنج بودر الى الدقيق و السكر و يوضع على الخليط يقلب الخليط و يؤخذ منه بالملعقة الى زيت غزير ساخن و يقلى ثم نخرج الحبات الى ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
التقديم
اما ان ينثر عليها السكر الناعم او عسل النحل او الشيكولاتة السائلة
مديرة قسم المطبخ ا / ناهد هشام و مروه جميل
حلوى فرنسية
مقدمة من شيف / رباب بلال
المقادير
4 ثمرات موز
ملعقتين سكر ناعم
ذرة ملح
3/4 كوب دقيق
بيضة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
الطريقة
تهرس حبات الموز هرس خفيف بحيت ان تكون قطع صغيرة ظاهرة الشكل
يضاف اليها البيضة و الفانيليا
و تقلب ثم يضاف البيكنج بودر الى الدقيق و السكر و يوضع على الخليط يقلب الخليط و يؤخذ منه بالملعقة الى زيت غزير ساخن و يقلى ثم نخرج الحبات الى ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
التقديم
اما ان ينثر عليها السكر الناعم او عسل النحل او الشيكولاتة السائلة
مديرة قسم المطبخ ا / ناهد هشام و مروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق