الاثنين، 4 ديسمبر 2017

الفطير المشلتت من غير فرن مقدمة من الشيف المتميزة سهير شبل _موقع واذاعة اخبار العرب

الفطير المشلتت من غير فرن
 مقدمة من الشيف سهير شبل
مدة التحضير 15دقيقة
مدة الطهى 20دقيقة
المكونات
4اكواب دقيق
ربع كيلو سمن 200جرام زبدة
معلقة صغيرة بيكنج بودر
معلقة صغيرة ملح
2كوب مياة
الطريقة :                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    نضع الملح وبيكنج بودر على الدقيق ويقلب ثم نضع المياه  شويه بشويه حتى  تكون عجينه متماسكه ونسبها تترتاح  ثم نقوم بتقطعها كور كبيرة  وتفرد جيدا وتدهن مع الفرد بذبدة    وتطتبق  ثم تترك ترتاح  ثم تفرد على حسب حجم الفطيرة  ثم نضع مقله  على النار تسخن ونضع فيها 2 معلقه من الزيت  وتضع الفطيرة فى المقله على نار هادئه  وتقلب على الوجهين حتى تمام السوى
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013