تورتة بحشوة الجبنة الكريمي وصوص المانجا
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير الكيكة
4 بيض
كوب سكر
2 كوب دقيق
مل ك بيكنج بودر.
رشة ملح. وفانيليا
ربع كوب زيت
نصف كوب لبن حليب
الحشوة
نصف كيلو جبنة كريمي
. كيس كريم شانتيه.
كوب سكر بودرة.
الصوص كوب عصير مانجا طبيعي .فانيليا. مل ص نشا سكر حسب الذوق. كيوي مقطعة للزينة
الطريقة
.يضرب البيض والسكر والفانيليا حتى يتضاعف حجمها. يضاف الزيت ثم اللبن الحليب والدقيق المنخول مع البكن بودر ورشة الملح. يخبز على درجة 180 مدة 40 إلى 50 دقيقة. يترك ليبرد تماما ويقطع إلى نصفين .
تخفق الجبنة الكريمي مع السكر والكريم شانتيه وتوزع في داخل الكيكة ومن الخارج.
يوضع عصير المانجا مع النشا والسكر على النار حتى يتماسك قليلا يضاف الفانيليا. يبرد قليلا ويوزع علل الكيكة وتزين بقطع الكيوي .والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير الكيكة
4 بيض
كوب سكر
2 كوب دقيق
مل ك بيكنج بودر.
رشة ملح. وفانيليا
ربع كوب زيت
نصف كوب لبن حليب
الحشوة
نصف كيلو جبنة كريمي
. كيس كريم شانتيه.
كوب سكر بودرة.
الصوص كوب عصير مانجا طبيعي .فانيليا. مل ص نشا سكر حسب الذوق. كيوي مقطعة للزينة
الطريقة
.يضرب البيض والسكر والفانيليا حتى يتضاعف حجمها. يضاف الزيت ثم اللبن الحليب والدقيق المنخول مع البكن بودر ورشة الملح. يخبز على درجة 180 مدة 40 إلى 50 دقيقة. يترك ليبرد تماما ويقطع إلى نصفين .
تخفق الجبنة الكريمي مع السكر والكريم شانتيه وتوزع في داخل الكيكة ومن الخارج.
يوضع عصير المانجا مع النشا والسكر على النار حتى يتماسك قليلا يضاف الفانيليا. يبرد قليلا ويوزع علل الكيكة وتزين بقطع الكيوي .والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق