الاثنين، 1 يناير 2018
البط المحشي مقدم من الشيف المتميزة نجلاء النجار -موقع واذاعه اخبار العرب
البط المحشي
من مطبخي نجلاء النجار
مده التحضير 20 دقيقه
مده الطهي ساعه ونصف
الحشوه
بصل كتير مكعبات صغيرة ممكن 3 حجم كبير
شعريه
زبيب
حبهان
ملح
فلفل أسود
قرفه
الطريقه
نحضر طاسه على النار وبها زيت وننزل بالبصل ونرش عليه ملح وفلفل وقرفه ونقلب لحد مايدبل ونضع الزبيب ونضع فصين حبهان ونقلب ونضع الشعريه ونقلب فيها لحد متتحمر ونتركها على جمب تبرد ونبدأ نحشى البطه ونخيطها او نقفلها بخله أسنان
ونأتى بحله على النار ونضع بها زيت وقطعه زبده اوملعقه سمنه ونضع ورق لورا ومستكه وحبهان وبصلتين صغار ونقلبى وننزل بالبطه ونشوحها من جميع الجهات وبعد متشوحت نضع عليها ماء مغلى ونضع ملح وفلفل أسود ونغطى وتترك لتسوى وبعد السوى ندهن البطه سمن او زبده ونرشها ملح فلفل اسود بسيط على الوجه وندخلها الفرن تتحمر تحت الشوايه وبالف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق