الاثنين، 5 فبراير 2018
الكوسه بالباشميل مقدمه من الشيف سحر شعراوى -موقع واذاعة اخبار العرب
الكوسه بالباشميل
مقدمه من شف سحر شعراوي
مده التحضير 30 دقيقه
مده الطهي 35 دقيقه
المكونات
كيلو كوسه
نصف كيلو لحمه مفرومه
كيلو لبن
أربع معالق دقيق
ملعقه صلصه
ملعقين سمنه للتشويح
ملح/ فلفل / شطه /جوزة الطيب
طريقه التحضير:
اولا اللحمه المفرومه يشوح البصل المبشور في الزيت ثم نضيف اليه اللحمه المفرومه ثم نضيف التوابل والصلصه ويقل جيدا وتترك حتى النضج
ثانيا : تشوح الكوسه بالسمنه مع الملح والفلفل
ثالثا الباشاميل:يحمر الدقيق بالسمن ثم يضاف اليه اللبن ويقلب جيدا حتى يصبح باشاميل كريمى ونضيف اليه الملح والفلفل والشطه وجوزة الطيب
رابعا واخيرا تحضير الطاجن :تدهن الصينيه بالسمن ويرص جزء م الكوسه المشوحه ونضيف اليه اللحمه المفرومه ثم نضيف الجزء الثانى من الكوسه واخيرا نضيف الباشاميل ونضعها في الفرن حتى تنضج ..وبالهنا والشفاء
تحياتى سحر شعراوى
تقدم مع رز
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق