السبت، 3 مارس 2018

سمك سنجارى مقدمة من الشيف المبدعة جيجى فاروق_موقع واذاعة اخبار العرب

اسم الوصفه سمك سنجاري
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي نصف ساعه
المكونات
كيلو سمك ماكريل
كرفس / جزر/ فلفل حامي / طماطم / توم / بصل
ملح / فلفل / كمون/ كسبره جافه/ سماق/ ليمون
الطريقه
نفتح السمك بيتزا وننزع الراس تماما ونغسله جيدا بالدقيق والخل والليمون والملح ثم نضعه في مصفاه ونتركه ثم نضع المكونات والتوابل في البروسيسور ونفرمهم فرم خشن ونوزعهم علي السمك ونرش علي الوجه زيت وندخله فرن ساخن ونتركه حتي يطهي ويخرج يقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013