الاثنين، 4 يونيو 2018

كبسه أجنحة الدجاج للشيف المتألقه نسمه فتحى

كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه كبسه اجنحة الدجاج
مقدمه من الشيف نسمه فتحي

مده التحضير 20 دقيقه
وقت الطهي 20دقيقه

المكونان

٣ كوب ارز بسمتي منقوع ف ماء
٣ ملاعق سمنه
٢ ملعقه زيت
٢ بصله
٣ حبات طماط
٣ ملعقه صلصله
مكعب مرق
٦ حبات هيل
٨ ورقات ورق لورا
٨ حبات فلفل اسود سليم
٤ قرنفل
٢ عود قرفه
حبه ليمون ناشفه
ملعقه كركم
ملعقه صغيره قرفه ناعمه
ملعقتين بهارات كبسه
نصف كيلو اجنحه دجاج
 ويستبدل باوراك دجاج او صدور دجاج حسب الرغبه

الطريقه

ف اناء ع النار نضع  الماده الدهنيه ننزل بالبصل  مع التقليب حتى نحصل على  اللون الذهبي. ناخذ نصف البصل المحمر ونتركه جامبا
نضيف اجنحه  الدجاج  مع التقليب. تاخذ لون.  الطماطم المبشوره. نقلب ننزل بالصلصله مع جميع البهارات.  ثم نضيف مكعب مرق مع ٣ كوب ماء. تاخذ غلوه  ننشيل اجنحه الدجاج  وتتبل ثم الفرن تحت الشويه او التحمير حسب الرغبه
الشوربه تغلي  نضيف الارز. يستوي  ويقدم مع اجنحه الدجاج والبصل المحمر او المكسرات زي متحبي وبالهنا
ملحوظه
اجنحه الدجاج لا تحتاج سوي كتير  نراعي ذلك. عكس الصدور او الاوراك او اللحمه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013