كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه:لفائف صدور الدجاج
مقدم من الشيف:حسن كمال حسين
مدة التحضير:45دقيقة
مدة الطهى:20دقيقة
المكونات
صدر الدجاج : (شرائح)
جبنة الفيتا : 200 جرام
البقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم)
بقسماط : ربع كوب (الكعك المطحون)
لبن زبادي : كوب
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : ربع كوب فطر منقطع شرائح
الطريقة
1. ندق صدور الدجاج حتى تصبح رفيعة جداً ونتبلها بالملح والفلفل.
2. نخلط الجبن مع البقدونس والفطر حتى تمتزج ثم نضع الحشوة بوسط صدر الدجاج ونلفها بشكل باتية ونغلقها بعود أسنان.
3. نغطي الرولات بالحليب ثم نغلفها بالبقسماط ونضعها بالفريز لمدة نصف ساعة.
4. نسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ونقلي الباتية حتى تتحمر. والف هنا
اسم الوصفه:لفائف صدور الدجاج
مقدم من الشيف:حسن كمال حسين
مدة التحضير:45دقيقة
مدة الطهى:20دقيقة
المكونات
صدر الدجاج : (شرائح)
جبنة الفيتا : 200 جرام
البقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم)
بقسماط : ربع كوب (الكعك المطحون)
لبن زبادي : كوب
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : ربع كوب فطر منقطع شرائح
الطريقة
1. ندق صدور الدجاج حتى تصبح رفيعة جداً ونتبلها بالملح والفلفل.
2. نخلط الجبن مع البقدونس والفطر حتى تمتزج ثم نضع الحشوة بوسط صدر الدجاج ونلفها بشكل باتية ونغلقها بعود أسنان.
3. نغطي الرولات بالحليب ثم نغلفها بالبقسماط ونضعها بالفريز لمدة نصف ساعة.
4. نسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ونقلي الباتية حتى تتحمر. والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق