الأربعاء، 12 سبتمبر 2018

الأرز بالحليب مقدمه من المبدعه/مني رضا



الأرز بالحليب ..او الارز باللبن
مقدم من الشيف المميز /مني رضا

المقادير:
2 ليتر من الحليب
3 ملاعق من النشا الناعم مع نص كوب من الحليب البارد
نص كوب صغير من الأرز
نص كوب من السكر
2نقطه من ماء الورد وماء الزهر
للوجه ..جوز هند
وحسب الرغبه

طريقة التحضير:
يغسل الأرز ويصفى ثم يسلق في كوب من الماء حتى يستوي

نضع الحليب بطنجره عالنار ونضيف له السكر
حتى يذوب ونذوب النشاء بنص كوب من االحليب
ونبدا باضافته للحليب عندما يبدا يسخن
مع الاستمرار بالتحريك ..ثم نبدا باضافه الارز المسلوق
ونستمر بالتحريك ..
حتى يبدا الحليب بالغليان ويصبح المزيج كثيف ومتماسك
نخفف النار ونضيف نقطتين من ماء الزهر والورد

.ثم يسكب في زبادي ويترك جانباً ليبرد
وبعدها يوضع بالبراد ويترك ليبرد
ويقدم ويزيين بجوز الهند ..وبالهنااا
كتبت بواسطة ام ميدو 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013