الشباكيه بالسمسم
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
2 كوب دقيق
بيضه/ فانيليا
نصف كوب ماء
زره ملح
نصف ملعه سكر
نصف ملعقه كبيره خميره
زيت للقلي
قطر
سمسم للوجه
الطريقه
ندوب الخميره والسكر في نصف كوب ماء دافي ونخلط الفانيليا مع البيضه ثم نخلط كل المكونات علي بعض واذا احتجنا ماء نزود للعجن حتي تصبح عجينه متماسكه ونتركها تخمر ثم نفردها بالشوبك ونقسمها مستطيلات وكل مستطيل
يقطع من الداخل 3 خطوط متوازيه غير كامله الي الاخر ثم ندخل من الاطراف في القطع لنحصل علي الشكل الموجود ثم نقليها في زيت متوسط الحراره ونرش عليها القطر والسمسم وتقدم بالهنا
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
2 كوب دقيق
بيضه/ فانيليا
نصف كوب ماء
زره ملح
نصف ملعه سكر
نصف ملعقه كبيره خميره
زيت للقلي
قطر
سمسم للوجه
الطريقه
ندوب الخميره والسكر في نصف كوب ماء دافي ونخلط الفانيليا مع البيضه ثم نخلط كل المكونات علي بعض واذا احتجنا ماء نزود للعجن حتي تصبح عجينه متماسكه ونتركها تخمر ثم نفردها بالشوبك ونقسمها مستطيلات وكل مستطيل
يقطع من الداخل 3 خطوط متوازيه غير كامله الي الاخر ثم ندخل من الاطراف في القطع لنحصل علي الشكل الموجود ثم نقليها في زيت متوسط الحراره ونرش عليها القطر والسمسم وتقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق