اومليت بالخضار مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير25دقيقة ومدى الطهى 15دقيقة المقادير
1 حبة بصل مقطع حلقات دائرية
1 حبة فليفلة حمراء حلقات دائرية
1 حبة فليفلة صفراءحلقات
1 حبة كوسا حلقات
4 حبة بيض
2 بياض بيض
1/4 كوب حليب
1/2 كوب جبنة ماعز
1/2 كوب زيتون أسود
زعتر
زيت زيتون
ملح و فلفل
طريقة التحضير:
في مقلاة على النار نحمي زيت الزيتون و نقلب حلقات البصل حتى تذبل
نضيف حلقات الفلفل الحمراء و الفلفل الصفراء و الكوسا و نقلب
نتبل بالملح و الفلفل و نقلب قليلاً
في وعاء نمزج البيض مع بياض البيض قليلاً
نضيف الحليب و نقلب جيداً لتمتزج المكونات
نوزع البيض المخفوق على مزيج الخضار بالمقلاة
ندخل العجة الفرن الحامي مدة 15 دقيقة حتى يتضاعف حجمها
نوزع جبنة على سطح العجة و شرائح الزيتون و الزعتر
تقدم و الف هنا
1 حبة بصل مقطع حلقات دائرية
1 حبة فليفلة حمراء حلقات دائرية
1 حبة فليفلة صفراءحلقات
1 حبة كوسا حلقات
4 حبة بيض
2 بياض بيض
1/4 كوب حليب
1/2 كوب جبنة ماعز
1/2 كوب زيتون أسود
زعتر
زيت زيتون
ملح و فلفل
طريقة التحضير:
في مقلاة على النار نحمي زيت الزيتون و نقلب حلقات البصل حتى تذبل
نضيف حلقات الفلفل الحمراء و الفلفل الصفراء و الكوسا و نقلب
نتبل بالملح و الفلفل و نقلب قليلاً
في وعاء نمزج البيض مع بياض البيض قليلاً
نضيف الحليب و نقلب جيداً لتمتزج المكونات
نوزع البيض المخفوق على مزيج الخضار بالمقلاة
ندخل العجة الفرن الحامي مدة 15 دقيقة حتى يتضاعف حجمها
نوزع جبنة على سطح العجة و شرائح الزيتون و الزعتر
تقدم و الف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق