سينابون مالح
مقدم من شيف
Batot Ahmed
وقت التحضير 10دقائق
وقت التخمير 35دقيقه
وقت الطهي 20دقيقه
🤲المقادير
عجينة السينابون المالح : 5كوب دقيق ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة بيكنج بودر
ربع كوب زيت
علبة زبادي حجم صغير او 3ملاعق حليب بودرة حسب المتوفر عندك
ملعقة بودرة بصل وبودرة ثوم
تعجن بماء دافئ تقريبا كوب وتترك نصف ساعة وتستعمل
✍الطريقة
تفرد وتوضع بها طبقة من الحشوة وتلف وتقص مثل السينابون الحلو وترتب بقالب الكب كيك او اكواب حرارية وتترك تختمر نصف ساعة وتدهن بالبيض وترش بحبة البركة وعلى الفرن
👌الحشوة
ممكن صلصة بيتزا وزيتون وجبن
او تونه وهريسة (معجون الشطه )
او هريسة ( معجون الشطه )وجبن وزيتون
انا اكتفيت( بالجبنه موزريلا )
مقدم من شيف
Batot Ahmed
وقت التحضير 10دقائق
وقت التخمير 35دقيقه
وقت الطهي 20دقيقه
🤲المقادير
عجينة السينابون المالح : 5كوب دقيق ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة بيكنج بودر
ربع كوب زيت
علبة زبادي حجم صغير او 3ملاعق حليب بودرة حسب المتوفر عندك
ملعقة بودرة بصل وبودرة ثوم
تعجن بماء دافئ تقريبا كوب وتترك نصف ساعة وتستعمل
✍الطريقة
تفرد وتوضع بها طبقة من الحشوة وتلف وتقص مثل السينابون الحلو وترتب بقالب الكب كيك او اكواب حرارية وتترك تختمر نصف ساعة وتدهن بالبيض وترش بحبة البركة وعلى الفرن
👌الحشوة
ممكن صلصة بيتزا وزيتون وجبن
او تونه وهريسة (معجون الشطه )
او هريسة ( معجون الشطه )وجبن وزيتون
انا اكتفيت( بالجبنه موزريلا )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق