طاجن الرز المعمر
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي ساعه
المكونات
كيلو ارز مصري
كيلو حليب بلدي
نصف كوب زبده
نصف كوب قشطه بلدي
ملح
كوب ونصف ماء
الطريقه
نسخن الطاجن في الفرن ونفرك الارز بالزبده والملح جيدا ثم ثم نضعه في الطاجن ونضيف عليه الحليب المغلي ثم نضيف الماء ونضع علي الوجه القشطه ثم ندخله فرن ساخن جدا ونتركه يطهي ويخرج يقدم بالهنا
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي ساعه
المكونات
كيلو ارز مصري
كيلو حليب بلدي
نصف كوب زبده
نصف كوب قشطه بلدي
ملح
كوب ونصف ماء
الطريقه
نسخن الطاجن في الفرن ونفرك الارز بالزبده والملح جيدا ثم ثم نضعه في الطاجن ونضيف عليه الحليب المغلي ثم نضيف الماء ونضع علي الوجه القشطه ثم ندخله فرن ساخن جدا ونتركه يطهي ويخرج يقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق