كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه :مكرونه بالكفته
مقدمه من :الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير : 60دقيقه
مده الطهي: 30دقيقه
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
مج فول صويا
2 بصله
زيت
مكعب مرق
ملح
فلفل
بهار
قرفه
زنجبيل
كيس مكرونه
للزينه بقدونس
صوص صلصه
عصير طماطم
مكعبين مرق
معجون صلصه
توابل
الطريقه
ننقع فول الصويا في ماء ساخن نصف ساعه
ثم نفروم البصل في البروسيسور مع التوابل
ومكعب المرق ثم نصفي فول الصويا جيدا
ونضعه علي البصل ونستمر في الفرم ثم
نخلط جيع المكونات المفرومه علي اللحم
المفروم ونعجنهم جيدا ثم نصبعهم وندخلهم
الثلاجه ساعه يتشمعو ثم نضع زيت بسيط
في طاسه ونرص الكفته ونضعها علي النار
ونغطيها ونتركها تستوي وكل فتره نحرك
الطاسه كي تستوي الكفته من جميع الجهات
ثم نرفع الكفته من الطاسه بصوره سريعه
ثم نضيف مكعبين مرق وتوابل ونضيف
عصير الطماطم ومعجون الصلصه والتوابل
ثم نتركها يتقل قوامها ثم نضيف المكرونه
المسلوقه من قبل ونقلب جيدا وتقدم و
عليها الكفته وتزين بالبقدونس
وبالهنا والشفا
اسم الوصفه :مكرونه بالكفته
مقدمه من :الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير : 60دقيقه
مده الطهي: 30دقيقه
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
مج فول صويا
2 بصله
زيت
مكعب مرق
ملح
فلفل
بهار
قرفه
زنجبيل
كيس مكرونه
للزينه بقدونس
صوص صلصه
عصير طماطم
مكعبين مرق
معجون صلصه
توابل
الطريقه
ننقع فول الصويا في ماء ساخن نصف ساعه
ثم نفروم البصل في البروسيسور مع التوابل
ومكعب المرق ثم نصفي فول الصويا جيدا
ونضعه علي البصل ونستمر في الفرم ثم
نخلط جيع المكونات المفرومه علي اللحم
المفروم ونعجنهم جيدا ثم نصبعهم وندخلهم
الثلاجه ساعه يتشمعو ثم نضع زيت بسيط
في طاسه ونرص الكفته ونضعها علي النار
ونغطيها ونتركها تستوي وكل فتره نحرك
الطاسه كي تستوي الكفته من جميع الجهات
ثم نرفع الكفته من الطاسه بصوره سريعه
ثم نضيف مكعبين مرق وتوابل ونضيف
عصير الطماطم ومعجون الصلصه والتوابل
ثم نتركها يتقل قوامها ثم نضيف المكرونه
المسلوقه من قبل ونقلب جيدا وتقدم و
عليها الكفته وتزين بالبقدونس
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق