كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه : بابا غنوج
مقدم من : ساهره الدباس
فطورنا اليوم. .الحمد لله والشكر لله
تبولة .
سمبوسك.
فاصولية بالكزبرة والتوم .
وفاصولية بالبصل والبندورة
شوربة شوفان..
بابا غنوج .
لح نزلكم طريقة تحضير البابا غنوج .
المكونات وطريقة التحضير
بيتنجان جبته كبيرة ٢ ..ماشيين على رأس الغاز من فوق .
بشريه وقسميهم بالسكين وهنن حارين.
جوز حسب الرغبة الكمية مفرومة قطع او مجرمشة .
وجوز الزينه.
توم معلقة اكل مهروس.
بصل أخضر حبتين مفرومين ناعم .
بقدونس نص حبة مفسولة ومفرومة ناعمة .
نعنع أخضر ورق مغسول ومفرومة ناعم .
٣ معالق دبس رمان .
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة.
زيت زيتون فنجان قهوة
ملح معلقة صغيرة .
فليفلة حارة حبة مفرومة ناعمة
فليفلة حلوة حبة مفرومة ناعمة
نصف معلقة فلفل أسود.
عصير نصف ليمونه .
معلقة طحينه
حب رمان حامض للزينه اذا وجد .
ضيفي المكونات مع بعض وحركيهم حتى يتجاتسو.
واسكبيها بطبق التقديم وزينيهم بالجوز والبقدونس وزيت الزيتون .
واي سؤال من عيوني
اسم الوصفه : بابا غنوج
مقدم من : ساهره الدباس
فطورنا اليوم. .الحمد لله والشكر لله
تبولة .
سمبوسك.
فاصولية بالكزبرة والتوم .
وفاصولية بالبصل والبندورة
شوربة شوفان..
بابا غنوج .
لح نزلكم طريقة تحضير البابا غنوج .
المكونات وطريقة التحضير
بيتنجان جبته كبيرة ٢ ..ماشيين على رأس الغاز من فوق .
بشريه وقسميهم بالسكين وهنن حارين.
جوز حسب الرغبة الكمية مفرومة قطع او مجرمشة .
وجوز الزينه.
توم معلقة اكل مهروس.
بصل أخضر حبتين مفرومين ناعم .
بقدونس نص حبة مفسولة ومفرومة ناعمة .
نعنع أخضر ورق مغسول ومفرومة ناعم .
٣ معالق دبس رمان .
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة.
زيت زيتون فنجان قهوة
ملح معلقة صغيرة .
فليفلة حارة حبة مفرومة ناعمة
فليفلة حلوة حبة مفرومة ناعمة
نصف معلقة فلفل أسود.
عصير نصف ليمونه .
معلقة طحينه
حب رمان حامض للزينه اذا وجد .
ضيفي المكونات مع بعض وحركيهم حتى يتجاتسو.
واسكبيها بطبق التقديم وزينيهم بالجوز والبقدونس وزيت الزيتون .
واي سؤال من عيوني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق