كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:كحك
مقدم من غادة المصري،
المقادير
كيلو دقيق
2كوب سمن و½زبدة
ملعقة. خميرة.
ملعقة ريحة الكحك
كوب الا ¼ماء دافئ
ملعقة سكر
ملعقة سمسم
ذرة ملح
الطريقة.
اولا نضع السكر والخميرة مع قليل من الماء لاختبار تفاعل الخميرة.
ثانيا نضع الزبدة والسمن علي النار ليتجانسو ويختلطو ثم نضع الدقيق في الوعاء ونضيف الية ريحة الكحك والسمسم ثم نضيف السمن المختلط، بالزبدة وتمزج مع الدقيق،ثم الخميرة المتفاعلة وتمزج جيدا ثم. نضيف الماء تدريجا للحصول علي عجبنة طرية وتشكل ويمكن وضع حشوات مختلفة عجوة او ملبن ويترك ليختمر ويدخل الفرن والف هنا
اسم الوصفه:كحك
مقدم من غادة المصري،
المقادير
كيلو دقيق
2كوب سمن و½زبدة
ملعقة. خميرة.
ملعقة ريحة الكحك
كوب الا ¼ماء دافئ
ملعقة سكر
ملعقة سمسم
ذرة ملح
الطريقة.
اولا نضع السكر والخميرة مع قليل من الماء لاختبار تفاعل الخميرة.
ثانيا نضع الزبدة والسمن علي النار ليتجانسو ويختلطو ثم نضع الدقيق في الوعاء ونضيف الية ريحة الكحك والسمسم ثم نضيف السمن المختلط، بالزبدة وتمزج مع الدقيق،ثم الخميرة المتفاعلة وتمزج جيدا ثم. نضيف الماء تدريجا للحصول علي عجبنة طرية وتشكل ويمكن وضع حشوات مختلفة عجوة او ملبن ويترك ليختمر ويدخل الفرن والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق