الاثنين، 3 يونيو 2019
كاليماري مقلي بعجينة التمبورا اعداد شيف محمد ربيع أخبار العرب كتبت Batot Ahmed
كاليماري مقلى بعجينة التمبورا
هذة الوصفة من الوصفات المشهورة والمحبوبة عند الشعب اليابانى وقد قدم البرتغاليون هذة الوصفة لليابان فى القرن السادس عشر ،
ويمكن عملها بالسى فوود،الخضار،
ولان عجينة التمبورا حساسة يجب التعامل معها فور تصنيعها،
مكونات العجينة،
واحد أصفر بيض
واحد كوب ماء فوار مثلج
ثمن ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب نشا ذرة
ثلاثة أرباع كوب أرز مطحون أو دقيق عادى
ملح وفلفل
كاليمارى مقطع حلقات ويتبل حسب الذوق
طريقة تحضير العجينة،
نحضر وعاء ونضع بة المكونات الجافة،
ثم نضرب صفار البيض مع الماء الفوار ونضعهم على المكونات الجافة،
فى هذة الأثناء يكون زيت القلي على النار،
عندما يسخن الزيت نضع الكاليماري فى العجينة ثم نضعة فى الزيت ولا نضع كمية كبيرة فى الزيت حتى لا يتماسك مع بعضة ونستخدم ملعقة خشب لتحريكة برفق فى الزيت حتى يحمر ويأخذ اللون الذهبي المحمر ثم نرفعة من الطاسة على مناشف ورقية ويقدم مع صوص الصويا.
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق