كتبت غادة المصري
ومقالي
بيتنجان
وبطاطا
ومقبلات الفلافل .
المكونات وطريقة التحضير
حمص حب نصف كيلو منقوع قبل بيوم .
بصل حبة كبيرة .
توم خمس حبات .
كزبرة خضرة كم عرق .
فليفلة حارة حبتين
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة .
سمسم للزينه
معلقة صغيرة كربونه.
معلقة اكل كمون
معلقة اكل بذر كزبرة .
افرمي المكونات مع بعض
على ماكينة اللحمة .
عالشفرة الناعمة .
واخلطيهم بايدك باطراف الاصابع ..
ضيفي نص كاسة ماء اذا لاحظتي الخلطة ناشفة ..
وضيفي الملح والفلفل والبهارات ومعلقة صغيرة كربونه .
اتركيهم نصف ساعة . ليتخمرو
واحمي الزيت
وملي قالب الفلافل واغمسيه باللسمسم .
واقليهم بالزيت الحار .
والف صحة وهنا اي سؤال من عيوني .
ومقالي
بيتنجان
وبطاطا
ومقبلات الفلافل .
المكونات وطريقة التحضير
حمص حب نصف كيلو منقوع قبل بيوم .
بصل حبة كبيرة .
توم خمس حبات .
كزبرة خضرة كم عرق .
فليفلة حارة حبتين
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة .
سمسم للزينه
معلقة صغيرة كربونه.
معلقة اكل كمون
معلقة اكل بذر كزبرة .
افرمي المكونات مع بعض
على ماكينة اللحمة .
عالشفرة الناعمة .
واخلطيهم بايدك باطراف الاصابع ..
ضيفي نص كاسة ماء اذا لاحظتي الخلطة ناشفة ..
وضيفي الملح والفلفل والبهارات ومعلقة صغيرة كربونه .
اتركيهم نصف ساعة . ليتخمرو
واحمي الزيت
وملي قالب الفلافل واغمسيه باللسمسم .
واقليهم بالزيت الحار .
والف صحة وهنا اي سؤال من عيوني .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق