الأربعاء، 28 أغسطس 2019

طاجن الكفتة والبطاطس، مقدم من الشيف حسن كمال حسين

كتبت غادة المصري
مدة التحضير 20دقيقة ومدة الطهى 30دقيقة.

*المقادير: نص كيلو كفتة.
2حبة بطاطس شرائح
 طماطم.شيرى
فصوص ثوم.
فلفل اخضر.
 ملعقة صغيرة الملح.
رشة فلفل أسود.
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
-رشة من الفلفل الحلو.
 8ملاعق صغيرة معجون طماطم.
- 2معلقة صغيرة زيت.
*طريقة التحضير:
-نشكل الكفتة إلى كرات متوسطة الحجم،
-ثمّ نضعها في وعاء ونتركها جانباً.
-نرتب شرائح البطاطس ثم كرات الكفتة والطماطم مع الفلفل الاخضر وفصوص الثوم مع وضع الزيت علية

ثم -نضيف معجون الطماطم والفلفل الأسود والملح والفلفل الحلو والقرفة،.
-نسخن الفرن على حرارة 180 درجةً مئوية.
-ندخل الطاجن في الفرن
– ونتركه لمدة نصف ساعة حتّى ينضج،
-ثمّ نخرجه من الفرن.
ويقدم والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013