كتبت غادة المصري ،
المقادير
صفحة كيلو كنافة زبدة +سمنة سائحة نصف كوب سكر بودرة مسكرات حسب الموجود لوز او سوداني زبيب جوز هند شراب سكرى اوقطر تسقى بيهالكنافة بعد خروجها تقطع الكتابة وتسياحة الزبدة والسمنة وتضعها على الكنافة وتقلب جيدا تدهن سنية بالزبدة واضعي نصف مقادر الكنافة وتضعي الحشو وتضع باقي الكنافة وتسوي الوجه جيدا وتدخل الفرن حتي تحمر وتسقى بالشراب السكري تقدم وبالهنا اتفضلوا معايا ياجمالوا خطيرررررر خطيرررر🍰🍩🍦🍨🍭
المقادير
صفحة كيلو كنافة زبدة +سمنة سائحة نصف كوب سكر بودرة مسكرات حسب الموجود لوز او سوداني زبيب جوز هند شراب سكرى اوقطر تسقى بيهالكنافة بعد خروجها تقطع الكتابة وتسياحة الزبدة والسمنة وتضعها على الكنافة وتقلب جيدا تدهن سنية بالزبدة واضعي نصف مقادر الكنافة وتضعي الحشو وتضع باقي الكنافة وتسوي الوجه جيدا وتدخل الفرن حتي تحمر وتسقى بالشراب السكري تقدم وبالهنا اتفضلوا معايا ياجمالوا خطيرررررر خطيرررر🍰🍩🍦🍨🍭
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق