الاثنين، 2 سبتمبر 2019

دجاج. محشي، بالفرن مقدم من الشيف نوشة شحاتة

كتبت غادة المصري

نجيب وعــاء ونحط الدجاج ونغسله بالماء ونفركه جيدا ونزيل احشائه ، بعدين نضع الخل ونتركها دقيقتن ، فوائد الخل يطري الدجــاج ويزيل الروائح غير المستحبه . . 👌👌
بعدها نغسله من الخل بالمـاء البارد ونضيف الملح الخشن ونعصــر الليمون ونفرك جيدآ باليد وونفرك بالليمون نفسه 🍋🍋 .

 وبعدهــا نغسلها بالمــاء جيدآ . . .

 في قدر على النار نحمس كمية كبيرة من البصل المفروم وثوم ونضيف صلصة طماط / كركم / بهارات مشكله / كاري / ماجي / فلفل اسود / زنجبيل فريش / صويا صوص المالحة والحلوة / ماسترد / صوص ورشستر/ بابريكا / فلفل حار مجروش / فلفل بارد / نتذوق الخليط ولازم . .

نحشي الدجاجة بهذي الخلطة ، ونحضر اكياس الشواء المخصصة للفرن ، ونضع الدجاجة فيها ونضيف لداخل الكيس خضار مقطعة ( جزر / بطاطس / كوسة / قرع / فلفل اخضر بارد / فاصوليا / طماط ..... وأي خضار تحبونها

 ونضيف من خليط البصل عليهم ونقفل الكيس ونفتح كم فتحة صغيرة ، وندخله الفرن لمدة ساعة ونص او اقل الى ان يستوي الدجاج ، بعدها افتحو الكيس وحمروه من فوق ، واستمتعو بالطعم بالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013