الثلاثاء، 17 سبتمبر 2019

سلطة روسية بطاطس بالبازلاء والمايونيز مقدمة من الشيف هبة راشد،

كتبت غادة المصري

مده التحضير خمس دقائق
مده الطهي عشر دقائق
الطريقه
٢ حبه بطاطس مكعبات
كوب من البسله الخضراء
٢ جزره مقطعه مكعبات
ربع كوب ذره صفراء حلوه
٢ ملعقه مايونيز و٢ ملعقه زبادي وملعقه صغيره خل وملح وفلفل اسود
ملعقه عسل ابيض صغيره
نسلق البطاطس والبسله والجزر في ماء مغلي حتي تنضج
ونضع المكونات في بوله المايونيز علي الزبادي والخل والعسل والملح ونقلب فيهم الخضار المسلوق وعليهم الذره الصفراء وتقلب جيدا ويوضع في الثلاجه وتقدم بارده والف هنا ❤

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013