كتبت غادة المصري
مدة التحضير /١٥ دقيقه ////// مدة الطهي ١٠ دقائق 💐💐 المقادير // كوب ونصف دقيق / ٥ بيضات /٨ ملاعق زيت /كوب ماء /فانيليا /زيت للتحمير / سيرب بارد ( نصف كوب سكر /ثلاثة ارباع كوب ماء /ملعقه صغيره عصير ليمون / ماء ورد او فانيليا ) 💐💐 الطريقه // نعمل الشربات ونتركه يبرد 🌹🌹🌹 نضعالماء والزيت معافي اناء على النار حتى يغلي ثم نبعده عن النار ونضع الدقيق مره واحده ونقلبه بشده حتى يصبح كوره ونرجع الخليط على النار وتكون النار هادئه لدة دقيقه مع التقليب تم نشيله من على النار ونقلب فيه حتى يبرد نوعا ما ثم نضيف البيض واحده واحدده والفانيليا وتقلب العجينه جيدا بعد اضافة كل بيضه الى ان تتماسك العجينه وتكون طريه بعدها نضعها في كيس حلواني ونضع الزيت على نار هادئه ثم نقطع العجينه من البلبله بتاعت الكيس في الزيت ثم نخرجه ونضعه في الشربات البارد ويصفه في المصفاه ويرص في الطبق وبالف هنا 💐🌹💐 مع تحيات هيام حسني 🌹💐🌹💐
مدة التحضير /١٥ دقيقه ////// مدة الطهي ١٠ دقائق 💐💐 المقادير // كوب ونصف دقيق / ٥ بيضات /٨ ملاعق زيت /كوب ماء /فانيليا /زيت للتحمير / سيرب بارد ( نصف كوب سكر /ثلاثة ارباع كوب ماء /ملعقه صغيره عصير ليمون / ماء ورد او فانيليا ) 💐💐 الطريقه // نعمل الشربات ونتركه يبرد 🌹🌹🌹 نضعالماء والزيت معافي اناء على النار حتى يغلي ثم نبعده عن النار ونضع الدقيق مره واحده ونقلبه بشده حتى يصبح كوره ونرجع الخليط على النار وتكون النار هادئه لدة دقيقه مع التقليب تم نشيله من على النار ونقلب فيه حتى يبرد نوعا ما ثم نضيف البيض واحده واحدده والفانيليا وتقلب العجينه جيدا بعد اضافة كل بيضه الى ان تتماسك العجينه وتكون طريه بعدها نضعها في كيس حلواني ونضع الزيت على نار هادئه ثم نقطع العجينه من البلبله بتاعت الكيس في الزيت ثم نخرجه ونضعه في الشربات البارد ويصفه في المصفاه ويرص في الطبق وبالف هنا 💐🌹💐 مع تحيات هيام حسني 🌹💐🌹💐
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق