كتبت غادة المصري
صدر دجاج مخلي من العظام نص كوب كعك بصله وسط مبروشه ملعقه ملح ربع م ص فلفل اسود ربع م ص بهار مشكل.. زيت ابيض بقدونس مفروم ناعم رمان طريقة التحضير نفرم الدجاج بالمفرمة مع اضافة (البصله المبروشه..ملح ..فلفل ..بهار ..رشه هيل ربع كوب بقدونس ناعم ونخلطها ونشكلها قطع بشكل طولي وتغطس بالكعك .. ونتركها بالتلاجه نص ساعه لتتماسك قبل ان تقلى ثم نضيف الزيت للمقلاة لتقلى فيهاقطع الدجاج وتقلب حتى الاستواء ويصبح لونها زهري فاتح..وتترك لتبرد 10د وبعدها تلف كل قطعه برقائق السمبوسه..حتى انتهاء الكميه وتوضع بصنيه الفرن الممسوحه بالزيت وتضاف اليها رولات السمبوسه المحشيه ويضاف عاوجهها باقي الزيت الباقي من المقلاه مع رشه من حبه البركه وتدخل الفرن المحمى ..لمده 15 د حتى تتحمر وبعدها تقدم وبجانبها طبق سلطه وتزيين بالبقدونس والرمان ..وبالهنا
صدر دجاج مخلي من العظام نص كوب كعك بصله وسط مبروشه ملعقه ملح ربع م ص فلفل اسود ربع م ص بهار مشكل.. زيت ابيض بقدونس مفروم ناعم رمان طريقة التحضير نفرم الدجاج بالمفرمة مع اضافة (البصله المبروشه..ملح ..فلفل ..بهار ..رشه هيل ربع كوب بقدونس ناعم ونخلطها ونشكلها قطع بشكل طولي وتغطس بالكعك .. ونتركها بالتلاجه نص ساعه لتتماسك قبل ان تقلى ثم نضيف الزيت للمقلاة لتقلى فيهاقطع الدجاج وتقلب حتى الاستواء ويصبح لونها زهري فاتح..وتترك لتبرد 10د وبعدها تلف كل قطعه برقائق السمبوسه..حتى انتهاء الكميه وتوضع بصنيه الفرن الممسوحه بالزيت وتضاف اليها رولات السمبوسه المحشيه ويضاف عاوجهها باقي الزيت الباقي من المقلاه مع رشه من حبه البركه وتدخل الفرن المحمى ..لمده 15 د حتى تتحمر وبعدها تقدم وبجانبها طبق سلطه وتزيين بالبقدونس والرمان ..وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق