كتبت غادة المصري
المكونات.. ٦ بكت بسكويت ويفر بالشوكولاته ١٥٠ جرام بندق صحيح ١٥٠ جرام بندق مجروش ٢٠٠جرام شوكولاته نوتيلا ١٥٠جرام شوكولاته جلاكسي (نضعها في المايكرويڤ لمدة ٣٠ ثانيه او حمام مائي ) الطريقه.. يفرم بسكويت الويفر في الكبه فرم خشن ثم نضع عليه النوتيلا و يترك في الثلاجه لمدة ربع ساعة ثم يتم تشكيله على شكل كورة صغيرة و يضع في داخلها القليل من الشوكولاته نوتيلا و حبه بندق صحيحه ثم نغلقها ونغلفها بالبندق المجروش ونضعها في الشوكولاته السائله (جلاكسي) الى ان ننتهي من الكميه بنفس الطريقه نضعها في الثلاجة وبعد مرور ساعه نغلفها بورق السولفان المخصص لتغليف الشوكولاته ثم يتم تقديمهااتمني ان الوصفة تعجبكم #للطبخ_ابداع #طبق_من_اطباقي #الشيف_سماح_عطية
المكونات.. ٦ بكت بسكويت ويفر بالشوكولاته ١٥٠ جرام بندق صحيح ١٥٠ جرام بندق مجروش ٢٠٠جرام شوكولاته نوتيلا ١٥٠جرام شوكولاته جلاكسي (نضعها في المايكرويڤ لمدة ٣٠ ثانيه او حمام مائي ) الطريقه.. يفرم بسكويت الويفر في الكبه فرم خشن ثم نضع عليه النوتيلا و يترك في الثلاجه لمدة ربع ساعة ثم يتم تشكيله على شكل كورة صغيرة و يضع في داخلها القليل من الشوكولاته نوتيلا و حبه بندق صحيحه ثم نغلقها ونغلفها بالبندق المجروش ونضعها في الشوكولاته السائله (جلاكسي) الى ان ننتهي من الكميه بنفس الطريقه نضعها في الثلاجة وبعد مرور ساعه نغلفها بورق السولفان المخصص لتغليف الشوكولاته ثم يتم تقديمهااتمني ان الوصفة تعجبكم #للطبخ_ابداع #طبق_من_اطباقي #الشيف_سماح_عطية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق