الثلاثاء، 10 ديسمبر 2019

سمك بربون مع ارز صيادية مقدمة من الشيف كريمة علي

كتبت غادة المصري
التحضير 15 دقيقة لي 30 دقيقة سمك بربون متنظف الحشو ثوم كمون ملح فلفل شطة عصير ليمون ونخشى السمك ويضع الدقيق مبهر ثم يتحمر ويقدم مع طبق سلطة مشكل ويعمل الأرز الصيدية في السريع بصل زيت يحمر حتي يسير بني ويضع الكل ويضع الماء المغلى والملح ويضع الأرز المغسول المصفى ويقلب جيدا ويترك ينضج على نار هادئ ويغرف ويقدم مع السمك وبالهنا ايه رايكم بقا😉👍 🐳🐟🐋🐋

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013