كتبت غادة المصري
المقادير
1 كيلو دقيق نصف لتر مياه لبن نيدو خميره سكر زيت زيتون للحشو طماطم صلصله ملعقه سكر بصله صفيره 3 فصوص ثوم لحمه تونه سوسيس جبنه موتزاريلا ريحان زعتر توابل زيتون فلفل اخضر طريقة التحضير ننخل الدقيق ونضع السكر والخميره واللبن البودرة ونعجن وبعد ذلك نبدء بعمل الصلصه نقطع البصله وتتدبل فقط ونضع عليها عصيير الطماطم والصلصله وملعقه السكر نقطع الفلفل الاخضر والزيتون ثم بعد ذلك نقسم العجينه قطع ونتركها جانبا ثم تفرد في الصنيه ونضع الصلصه والفلفل الاخضر والزيتون ثم نضيف اما اللحمه المعصجه او التونه او السوسيس ونضع علي الوجه الجبنه الموتزاريلا ونضعها في الفرن حتي تنضج
المقادير
1 كيلو دقيق نصف لتر مياه لبن نيدو خميره سكر زيت زيتون للحشو طماطم صلصله ملعقه سكر بصله صفيره 3 فصوص ثوم لحمه تونه سوسيس جبنه موتزاريلا ريحان زعتر توابل زيتون فلفل اخضر طريقة التحضير ننخل الدقيق ونضع السكر والخميره واللبن البودرة ونعجن وبعد ذلك نبدء بعمل الصلصه نقطع البصله وتتدبل فقط ونضع عليها عصيير الطماطم والصلصله وملعقه السكر نقطع الفلفل الاخضر والزيتون ثم بعد ذلك نقسم العجينه قطع ونتركها جانبا ثم تفرد في الصنيه ونضع الصلصه والفلفل الاخضر والزيتون ثم نضيف اما اللحمه المعصجه او التونه او السوسيس ونضع علي الوجه الجبنه الموتزاريلا ونضعها في الفرن حتي تنضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق