الجمعة، 6 ديسمبر 2019

طريقة عمل القرنبيط الكرسبي اعداد شيف داليا الصباغ

طريقة عمل القرنبيط الكرسبي بطريقتي بجد رهيب مقدم من / داليا الصباغ مدة التحضير 1/2 ساعة مدة التجهيز 1/4 ساعة المكونات: قرنبيطة متوسطة الحجم بصلة صغيرة فلفل ألوان نصف من كل لون معلقة كبيرة توم مفروم حبة طماطم صغيرة كوب خضرة مشكلة (شبت•بقدونس•كزبرة) ملح وفلفل وكمون 5بيضات والزيادة حسب رغبتك دقيق معلقة كبيرة نشا نص معلقة بكينج بودر الطريقة : يسلق القرنبيط في ماء مغلي مضاف له كمون وشوية ملح نص سلقة ونتركه يبرد ثم يقطع الي زهرات صغيرة في الكبة نضع البيض والبهارات المذكورة أعلاه مع البصلة والتوم والطماطم والفلفل الالوان وكوب الخضرة ويضرب جيدا حتي تتجانس المكونات كلها مع بعض بعد ذلك نقوم بوضع الدقيق والنشا البكينج بودر ويضرب مرة أخري حتي الحصول القوام المطلوب نصب الخليط علي زهرات القرنبيط المقطعة ويترك قليلا حتي يتشرب من التتبيلة في زيت غزير وساخن نضع الزهرات بمجرد ياخد صدمة نهدي النار قليلا لمدة 3دقائق ثم نزيد النار وتكون متوسطة لضمان سوي الزهرات من الداخل ويطلع كرسبي وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013