الأحد، 15 ديسمبر 2019

وصفه السابلية مقدم من الشيف داليا الصباغ

كتبت نوشة شحاته
طريقة عمل السابلية هش وطعمه وهمي
مقدم من/ داليا الصباغ
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة التجهيز :15 دقيقة
المكونات:
500 جرام زبدة
750جرام دقيق
225جرام سكر بودرة
بيضة
ظرفين فانيليا
نص معلقة ص بكينج بودر
رشة ملح
للتزين:
الاشكال اللي حنستخدمها للتشكيل
سكر بودر*شيكولاته*فرميسلا*تشوكلت شيبس*مكسرات
المتاح عندك
الطريقة:
في العجان نضع الزبدة وتكون بدرجة حرارة الغرفة ونخفقها جيدا لتكون كريمي ولونها أبيض
بعد ذلك نضيف السكر ونخفقهم مع بعض جيدا ونضيف البيضة والفانليا ونتابع الخفق
في بولة ننخل الدقيق ونضع عليه البيكنج بودر  ورشة الملح
وننزل بيه علي الخليط ونخفقه حتي يختفي العجين تماما
نلمها في بولة وتغطي باللاسترتش وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة
بعد ذلك ما بين ورقتين زبدة او كيسين تاخد قطعة من العجين وتفرد بالنشابة سمك نص سم وتقطع بالاشكال وترص في الصواني وتدخل الفرن في الوسط علي درجة حرارة 180
حتي تمام النضج
تترك لتبرد وتشكل حسب الرغبة
وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013