التبولة الشامية
مقدم شيف فايز محمد جمعة موسى
ثلاث حبات من الطماطم المفرومة فرماً ناعماً.
أّلَمَګوِنِأّتّ
ملح طعام.
ضمتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً. بصلة مفرومة فرماً ناعماً. ملعقتان كبيرتان من البرغل.
نصف رأس من الخس المفروم فرماً ناعماً،
وهذا المكون اختياري. ربع كوب من النعناع الأخضر المفروم فرماً ناعماً.
عصير ليمونة.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
طريقة التحضير: ننقع البرغل قبل فرم الخضار لمدة نصف ساعة، ثمّ نصفيه من الماء جيداً. نخلط البقدونس في وعاء آخر مع الطماطم، والنعناع، والخس، والبصل، والخيار، ثمّ نضيف البرغل. نتبل المكوّنات بالملح، وعصير الليمون الحامض، وزيت الزيتون ونخلطها جيّداً لكي تتشرّب الصلصة. نضع أوراق الخسّ في قاع صحن التقديم، ونسكب فوقها التبولة، وبعدها نزيّنها بشرائح الليمون. ملاحظة: يجب غسل جميع مكوّنات التبولة
مقدم شيف فايز محمد جمعة موسى
ثلاث حبات من الطماطم المفرومة فرماً ناعماً.
أّلَمَګوِنِأّتّ
ملح طعام.
ضمتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً. بصلة مفرومة فرماً ناعماً. ملعقتان كبيرتان من البرغل.
نصف رأس من الخس المفروم فرماً ناعماً،
وهذا المكون اختياري. ربع كوب من النعناع الأخضر المفروم فرماً ناعماً.
عصير ليمونة.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
طريقة التحضير: ننقع البرغل قبل فرم الخضار لمدة نصف ساعة، ثمّ نصفيه من الماء جيداً. نخلط البقدونس في وعاء آخر مع الطماطم، والنعناع، والخس، والبصل، والخيار، ثمّ نضيف البرغل. نتبل المكوّنات بالملح، وعصير الليمون الحامض، وزيت الزيتون ونخلطها جيّداً لكي تتشرّب الصلصة. نضع أوراق الخسّ في قاع صحن التقديم، ونسكب فوقها التبولة، وبعدها نزيّنها بشرائح الليمون. ملاحظة: يجب غسل جميع مكوّنات التبولة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق